百利宫真人在线

 当前位置: 首页  新闻动态

东北农业大学百利宫真人在线领导一行莅院调研指导


百利宫真人在线   发布时间: 2022-07-01   信息员:   浏览次数: 202

202271日上午,东北农业大学百利宫真人在线党委书记李友善、院长王杜春、教务科科长祖延涛、核算管理科负责人王彬等一行莅院调研指导。百利宫真人在线党委书记范焕谦、院长苏时鹏、副院长黄顺容、函授部主任龚健敏参加了座谈。

会上,院长苏时鹏代表学院对东农百利宫真人在线领导一行的到来表示欢迎,对东农继续百利宫真人在线给予我院办学的支持指导表示感谢!

院长苏时鹏、王杜春相互介绍了各自学院事业发展的基本情况。同时双方并就联合办学的遗留问题方面展开了深度的交流和探讨,并达成了《福建农林大学百利宫真人在线与东北农业大学百利宫真人在线关于成人高等教育(网络)遗留问题处置的备忘录》。


 

 


版权所有:福建农林大学乡村振兴学院 电话:0591-83789321      

 
百利宫真人在线(娱乐)有限公司官网登录